Hei Far!

Mungkin kita dipertemukan karena saat itu kita mengalami hal yang kurang lebih sama, orang lain menyebutnya kegagalan. Apakah kamu juga menyebutnya demikian? Dulu kita tidak saling mengenal, tapi kegagalan itu yang membuat kita saling mengenal. Mungkin ada maksud lain, apa? Agar saling menguatkan, mungkin. Tapi nyatanya kita tidak saling menguatkan, karena kita sudah kuat, hahaha

Untuk saling tahu nama, butuh waktu lama, seingatku Continue reading “Hei Far!”

Hei Far!

A TRUE FRIEND

Oke, kali ini gue mau nulis-nulis nggak jelas dan sama sekali nggak penting. Gue tekenin lagi ya, sampai saat ini emang tulisan gue belum ada yang layak dibaca, bener-bener nggak ada ampasnya lah. Tapi lagi-lagi bodo amat, who cares?

Teman, udahlah itu ma emang udah separuh jiwa kita, ya nggak sih? Gue punya banyak temen, tapi cuma beberapa doang yang bener-bener ngehh. Yaa, kita tau lah, kepribadian setiap orang beda-beda, begitupun dengan teman.

Ada teman yang kita cuma tau namanya doang, kenalan dong namanya? Ya pokoknya itulah.., biasanya nggak saling peduli. Ini mematahkan peribahasa “Tak kenal maka tak sayang.” Kalo kenalnya cuma namanya doang juga bakalan nggak sayang, buat sampai tahap itu tu butuh proses dan nggak mudah.

Ada teman yang kelihatan bener-bener temen, kalo ada maunya doang. Sikat aja lahhhh.

Udahlah, skip aja jenis temen yang nggak beres. Lanjut.. Continue reading “A TRUE FRIEND”

A TRUE FRIEND