Untuk Kamu yang Lagi Jatuh Cinta

Ini adalah post pertama yang bermanfaat dan layak baca, tapi ini bukan tulisan saya, saya repost dari sini, silakan buka saja, tulisannya bakalan plekkk.

Manajemen Qalbu -Mengatasi Rasa Cinta Pada Lawan Jenis

Bismillahirrahmanirrahim

Kali ini kami mau kreatif dikit, akhir-akhir ini lebih seneng comot artikel kanan-kiri ketimbang nulis sendiri. Udah lama gak ngaji kadang membuat kita sudah kehilangan ide dan ilmu tentang sesuatu yang harus ditulis. Well, tema tulisan kami kali ini adalah permasalahan yang sering kami alami. Biasalah anak muda, masalahnya adalah perkara-perkara yang berhubungan dengan sekolah, pergaulan, dan yang terakhir adalah cinta. Ketika ditanya cinta itu apa? Tiap orang masing-masing punya definisi tentang hal itu.

PENYEBAB DAN DEFINISI CINTA

a429b11d350127e82023ffc9fbdfd0ec

Continue reading “Untuk Kamu yang Lagi Jatuh Cinta”

Untuk Kamu yang Lagi Jatuh Cinta

A TRUE FRIEND

Oke, kali ini gue mau nulis-nulis nggak jelas dan sama sekali nggak penting. Gue tekenin lagi ya, sampai saat ini emang tulisan gue belum ada yang layak dibaca, bener-bener nggak ada ampasnya lah. Tapi lagi-lagi bodo amat, who cares?

Teman, udahlah itu ma emang udah separuh jiwa kita, ya nggak sih? Gue punya banyak temen, tapi cuma beberapa doang yang bener-bener ngehh. Yaa, kita tau lah, kepribadian setiap orang beda-beda, begitupun dengan teman.

Ada teman yang kita cuma tau namanya doang, kenalan dong namanya? Ya pokoknya itulah.., biasanya nggak saling peduli. Ini mematahkan peribahasa “Tak kenal maka tak sayang.” Kalo kenalnya cuma namanya doang juga bakalan nggak sayang, buat sampai tahap itu tu butuh proses dan nggak mudah.

Ada teman yang kelihatan bener-bener temen, kalo ada maunya doang. Sikat aja lahhhh.

Udahlah, skip aja jenis temen yang nggak beres. Lanjut.. Continue reading “A TRUE FRIEND”

A TRUE FRIEND